In liebevoller Handarbeit machen wir unser Gebäck nach alter Tradition selbst und formen so unsere Bio-Weckerln (Dinkel-, Käse-, Speck-und Mohnweckerl bzw. Bauern- und Buttermilchstangerln)
Ebenso backen wir das Brot aus frischgemahlenen Mehlen in unserem Holzofen. Unsere selbstgebackenen Brote sind eine wahre Gaumenfreude und schmecken Jung und Alt.
Aus verschiedenen Getreidesorten und Zutaten werden folgende Brotsorten gebacken:
Aus dem Bauerngarten ernten und verarbeiten wir frisches Obst und Gemüse zu Bio-Schmankerln.
Natürlich gehört nach einem guten Essen ein würziger selbstgebrannter Kräuterschnaps oder Likör dazu.
Gerne gestalten wir für Sie einfache liebevolle Geschenkskörbe mit biologischen Köstlichkeiten für verschiedene Anlässe.
Kontakt:
Biohof Leimlehner
Familie Paireder
Ober St. Georgen 21
4372 St. Georgen am Walde
+43 (0)680-44 365 38 - Hans
Planenwagen
+43 660 522 48 76 - Michael
Biohof Leimlehner